Белковые маски для лица
Маска из куриного белка
Белок куриного яйца нужно хорошенько взбить и постепенно, слой за слоем наносить на лицо (должно быть всего слоя). Маска наносится на 15-20 минут, затем смывается сперва тёплой, а потом прохладной водой (процедура равноценна контрастному душу и улучшает кровообращение).
{jcomments on}
Квасцово-белковая маска
Белок смешайте с 1 ч.л. раствора 5% квасцов (вместо него можно использовать смесь из камфорного спирта и лимонного сока). Нанесите маску на лицо и через 20 минут смойте водой.
Вкусная творожно-белково-медовая маска
Нужно взять несколько куриных белков и взбить до пены. В эту массу добавьте творог (2 ст.л.) и приблизительно 0.5 ч.л. мёда (желательно жидкого). Вся субстанция тщательно перемешивается и наносится на лицо на 20 минут. Затем вся маска смывается тёплой водой, а потом кожа обтирается холодным полотенцем или мокрым платком.
Лимонно-белковая маска
Белок взбить до пены и добавить 1 ч.л. лимонного сока. Приготовленная маска наносится на лицо 3-мя слоями на 12-15 минут, затем смывается.
Все маски просты в приготовлении и очень эффективны.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Домашние маски для лица

























